Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ща будет тематическая фотка, давно обещанная!
предыстория: поехала я однажды с подругой в Питер на выходные. ехали мы ехали... приехали в Питер, потом в Карелию, потом на Полярный круг, на Соловки сплавали, потом Чкреповец, потом продали мою машину (как раз Альфу) и отметили это дело в Харькове с другом-альфистом
ну а теперь фотка. Кодовое название "Как я провел это лето". Режиссер-постановщик Ирина, прошу любить и жаловать
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
это дешего, сказать не могу. Дороже в москве номера такие 777 и 77 регион и 999 регион 99
Хотел номера Т111ТТ - сказал - машина сопливая. На 600 приедешь, подумаем
О010ТО - но дядя сказал - рожей ты не вышел