Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
П.с. у меня тож астр полно - но они не откликаются)))
вооо, на рабочей парковке рядом всегда стоит черная джейка с желтыми рамками , и даже владелицу неоднократно видела и даже была попытка поприветствовать, и даже я попыталась . но она то ли не в теме, то ли не в курсе ...
вот-вот)) недавно ехал по трёшке, астра с рамками, в ней 2 мужичка.. я притормозил, посигналил, рукой махнул) его пассажир открыл окно и спросил: "колесо чтоль спустило??"
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
вооо, на рабочей парковке рядом всегда стоит черная джейка с желтыми рамками , и даже владелицу неоднократно видела и даже была попытка поприветствовать, и даже я попыталась . но она то ли не в теме, то ли не в курсе ...
я у дома одного так заприметила))) смотрю новенькая появилась...без опознавательных знаков)) я ходила ходила...смотрю каждый день стоит) значт не гости)
Записочку приложила...но тишина)) а потом человек сам зарегился)) и таки сосед))
А рядом через 2 машины стоит со всеми опозеавательными....но вообще не реагирует ни на что((