Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
serg_tuz
думаю мужчина должен в любой ситуации оставаться мужчиной..а это быдло-мужики
согласна! но таких единицы...!!
Сообщение от serg_tuz
Кать, да это мрак какой-то... после таких дегенератов во первых мнение обобщается.. а во-вторых шансы адекватных падают в разы..
и еще.. я вам в этом плане сочувствую...
Сообщение от chuvi
вот знаешь, поэтому мне ваш город намного больше понравился...такое поведение не только при подкатах, а вообще повсеместно стало в москве, куча быдляка и тупых приезжих, которые выбрались хрен знает откуда и пытаются диктовать свои правила "игры".... не имею ввиду всех приезжих конечно)) в метро спускаешься и видишь какой контингент стал, жесть.... в некоторых районах вечером вообще сыкатно по улицам ходить...
Жень Серёж!! Уважаю ваше мнение)) молодцы!
вот вот) я у себя на районе даже не хожу ночами) у нас ппц канеш)
а я в юбках лучше не показываться))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра