я вас, десантуру, что то не понимаю, в городе видел 4 эльки и у всех наклейки за вдв (авто разные )
У меня много знакомых на пикапы пересели, так как постояно на пикники катаемся и на охоту бывает выбираемся. А то что l-200 лучше чем большинство конкурентов помоему не обсуждается, особенно места для задних пассажиров шикарные там.
Сообщение от Апельсиновое Щастье
Ну Мишк))) мы ж не на морях))) чтоб по улице и так))
Приветы)))
берем отпуск за свой счет и вперед на южный берег Карского моря
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
думаю мужчина должен в любой ситуации оставаться мужчиной..а это быдло-мужики
Кать, да это мрак какой-то... после таких дегенератов во первых мнение обобщается.. а во-вторых шансы адекватных падают в разы..
и еще.. я вам в этом плане сочувствую...
не знаю как по вашему, но по моему скромному мнение это просто ппц..
нельзя же так!
вот знаешь, поэтому мне ваш город намного больше понравился...такое поведение не только при подкатах, а вообще повсеместно стало в москве, куча быдляка и тупых приезжих, которые выбрались хрен знает откуда и пытаются диктовать свои правила "игры".... не имею ввиду всех приезжих конечно)) в метро спускаешься и видишь какой контингент стал, жесть.... в некоторых районах вечером вообще сыкатно по улицам ходить...
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
такое поведение не только при подкатах, а вообще повсеместно стало
ТЫ знаешь Жень.. я вот честно скажу.. я ни разу не видел у нас такого поведения.. естессна я про массы говорю и если чел не пьян в сопли...
Может конечно вокруг меня таких людей нет.. но все же..
я от таких людей вокруг себя стараюсь избавляться, не самые приятные знакомства... а вокруг полно... вот она разница между питером и москвой...москва столица, весь быдляк сюда и прет...на дорогах кстати такое же поведение и агрессия..родители тут недавно домой с дачи приехали и фразу сказанули "какие-то злые люди стали на дорогах.."
Кать, да это мрак какой-то... после таких дегенератов во первых мнение обобщается.. а во-вторых шансы адекватных падают в разы..
и еще.. я вам в этом плане сочувствую...
а чо такого-то...улыбнулись бы, пообщались и все к примеру...
а потом ты куда нить пришел.. ну в банк например какой.. а там очередина ну ппц какая.. а тут ооооооооп..О Чуудо, она тут работает.. и все.. Сколько раз тебе говорить - не мысли одномоментно..всегда допускай разное развитие событий..
Ты уже раз по-моему столкнулся с этим, или мне кажется?