прикол:
тело знакомое купило себе яблофон 4с, я ему звоню как-то и тот мне говорит что ниче не слышит короче и ложит трубку.
Я его вечером встречаю, беру его айфон и отдираю защитную пленку с экрана которая динамик закрывает
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
прикол:
тело знакомое купило себе яблофон 4с, я ему звоню как-то и тот мне говорит что ниче не слышит короче и ложит трубку.
Я его вечером встречаю, беру его айфон и отдираю защитную пленку с экрана которая динамик закрывает
я так же впервые наклеил, потом ток осенило
В начале вообще думал что телефон накернулся, т.к. у него всего один динамик. А я с разборками приехал
он короче тока по громкой связи разговарил, и уже хотел идти сдавать его в ремонт по гарантии
ну нормально . Я просто представила себе картину , каким же человеком он бы себя со стороны посчитал, когда ему эту пленку оторвали бы в магазине после приличной матерной речи о том, что эта хрень за столько бабла фигово работает
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра