Недавайка!!!
Я здесь был!
Сообщение от Мишаня78 romka007 спасиб, Ромыч не за что Мишаня )!)!) PilotJ ++++++++++++
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Сообщение от romka007 Roud ++++++++++++++++++++ благодарю
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Dimas-177 +++++++++ Сообщение от Roud благодарю
Сообщение от romka007 PilotJ ++++++++++++ Ромочка! Сообщение от Диман-MAN Недавайка!!! тут я, тут! правда раньше меня называли ласковее - недаюха
BUSIK ++++++++++ Сообщение от PilotJ Ромочка! да моя дорогая )) Сообщение от PilotJ правда раньше меня называли ласковее - недаюха как мило )))
Сообщение от PilotJ тут я, тут! правда раньше меня называли ласковее - недаюха Это я не тебе)) Он ПОНЯЛ))
Fanis216 +++++++++++++ Диман-MAN +++++++++
Сообщение от romka007 да моя дорогая )) я так соскучилась...
smile23rus +++++++++++ Сообщение от PilotJ я так соскучилась... и я и я тоже уже !!!!!!)) как ты тут без меня ??)
Сообщение от Диман-MAN Это я не тебе)) Он ПОНЯЛ)) )))) щас кто т закипит
Сообщение от Диман-MAN Это я не тебе)) блин
Сообщение от PilotJ блин че надежде капец?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от romka007 как ты тут без меня ??) я почти не изменяла ни разу... Сообщение от Fanis216 че надежде капец? ты сегодня снова метить будешь?
Сообщение от PilotJ правда раньше меня называли ласковее - недаюха динамо и кидало - СИЛА - Вместе на всегда
Сообщение от PilotJ ты сегодня снова метить будешь? сегодня у меня этот день
Сообщение от PilotJ ни разу... даже на полшишечки?
Сообщение от Fanis216 сегодня у меня этот день в один укладываешься?
Сообщение от PilotJ я почти не изменяла ни разу... да ладно при личной встрече я все прощу ..ты же знаешь .. ))я не смогу устоять ))
Сообщение от Roud динамо и кидало - СИЛА - Вместе на всегда и кольца уже одеты
Сообщение от PilotJ в один укладываешься? я же это.....быстрый (а 5 дней в неделю это перебор)
Сообщение от romka007 при лично встрече я Сообщение от romka007 не смогу Рома, Рома Ну кто такое девушке говорит
Сообщение от PilotJ правда раньше меня называли ласковее - недаюха и баба Галя
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Merry ++++++++++
Сообщение от romka007 да ладно при личной встрече я все прощу ..ты же знаешь .. ))я не смогу устоять )) ой...держите меня...кажется я щас растаю и признаюсь в своих чувствах
Сообщение от PilotJ и кольца уже одеты Ты помнишь эти времена?
Сообщение от Roud Рома, Рома Ну кто такое девушке говорит ах ты негодник ))))
Сообщение от PilotJ я щас растаю и признаюсь в своих чувствах в этот момент держи все до дому Сообщение от romka007 ах ты негодник )))) да не годен я к армии, не годен
Сообщение от PilotJ ой...держите меня...кажется я щас растаю и признаюсь в своих чувствах не нужно их сдерживать !!)) дай им волю !!!!!!))
Сообщение от Легин и баба Галя щас и тебе признаюсь!
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)