Сообщение от Шашок kolyan7777 спасибо, озвездил, теперь я лейтенант, старшой.... не заметил))) поздры
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 Диман-MAN Спасибки!
Я здесь был!
Сообщение от kolyan7777 на кучу опелей коплю данунанос, забей
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Шашок kolyan7777 спасибо, озвездил, теперь я лейтенант, старшой.... Поздравлям-с!!!
Сообщение от Легин спс Жду ответку
Сообщение от kolyan7777 Valentina Шашок Natali888 V.E.N. Легин 20/20 Спасибо
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Легин данунанос, забей нееееееее
Сообщение от kolyan7777 на кучу опелей коплю а оно тебе надо?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Легин kolyan7777 Диман-MAN спасибо за поздравления, Вашими стараниями росту!!!!
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Шашок Легин kolyan7777 Диман-MAN спасибо за поздравления, Вашими стараниями росту!!!! Мы все друг друг помогаем расти
Шашок Поздравлямс, капитан-полковник
Сообщение от Шашок Вашими стараниями росту!!!! хочешь вырасти выше девчонки слева? Поздры кстати
Сообщение от Roud а оно тебе надо? А тебе?
Сообщение от Roud я что то не знаю? ты фсе пропустил! и не плюсуешь поэтому я тут 2 дня назад все рекорды по чпокам побила
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Сообщение от kolyan7777 А тебе? мне нет У меня вообще сейчас 11
Штакетник Kenigsberg_39RUS Спасибо! Сообщение от Roud мне нет У меня вообще сейчас 11 я вижу что 11?
Сообщение от Irina_ я тут 2 дня назад все рекорды по чпокам побила даже вшивоту?
Хватит уже ЖОПЕЛЯМИ мериться
Сообщение от kolyan7777 я вижу что 11? модель - ноги называются. но к сожалению форума про ноги не нашел
Сообщение от Roud хочешь вырасти выше девчонки слева? Поздры кстати спасибо я люблю высоких девчушек, может себе ноги укоротить??? тогда все будут выше и с лева и с права...
Сообщение от Диман-MAN Хватит уже ЖОПЕЛЯМИ мериться шутка года
Сообщение от Roud даже вшивоту? Его не побьешь!
kolyan7777 Roud Диман-MAN Шашок Легин + здрасти всем)
Сообщение от Roud шутка года Шутка, сказаннай дважды, в два раза смешнее
Сообщение от Шашок может себе ноги укоротить? по Я.... Окстись не делай этого
VadimR ПРИВЕТ! Где пропадал?
Сообщение от Roud даже вшивоту? это ты о ком? я недавно в этой песочнице
Сообщение от Диман-MAN Шутка, сказаннай Тихо, гыви, не нервнычай
VadimR, привет-привет-привет
superdee V.E.N. +
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)