он мне не дал! говорит - кончай этого чувака плюсовать у меня, кажется, раздача идет в 2 захода...
как бы я про тебя забыла-то? после всего, что между нами было!
Сообщение от veld
вчерась накрутил
вот она, силушка богатырская!
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Вага, рассказываю. ты-то меня знаешь получше многих. вдобавок к тому, что я злая и горячая, я еще и очень мстительная. Тем, кто меня не плюсует (а должен, по моим собственным соображениям), я приезжаю и на капоте пишу матом слово. Одно. Как недавно выяснилось, я как раз одно знаю, и Бусику оно не нравится!
Сообщение от serg_tuz
не конца ли?
поматросил и бросил?!
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Вага, рассказываю. ты-то меня знаешь получше многих. вдобавок к тому, что я злая и горячая, я еще и очень мстительная. Тем, кто меня не плюсует (а должен, по моим собственным соображениям), я приезжаю и на капоте пишу матом слово. Одно. Как недавно выяснилось, я как раз одно знаю, и Бусику оно не нравится
что правда то правда.., но ты меня плехо знаешь.. так что не болтай..