Не-вчера у отца на деньрождении пузырь водки и 4 бутылки пива по 0,5-мне хватило-подруга даже на работу не пошла(тоже под пузырь хлопнула)-сегодня перерыв!
Мало ты меня ругала! Единственная четвертка у мну за год, эхх
Мне было крайне сложно поддержать с преподавателями на должном уровне тему разговора про геномы, хромосомы человека..
и ещё про какие-то другие умные слова. Я на русском то не ахти в этом шарю, а на английском..с должной грамматикой,
лексикой и произношением Юр пер письменный, устный..всё на 5, а вот эта тема подвела..ощущение, что в меде учился, а не на юр факе.
Тьфу на это всё. Всё равно не на красный диплом. Обиделся..теперь уйду от них..работать
Нееее, не ботанеГ я..просто крайне смазливый, тактичный..не более
Сообщение от veld
Тем более уже весна скоро а ты все шапку Санте не вернул
У мну целибат Весна отменяется
А шапка..шапка..просто китайский НГ тоже справлял!!! И ёлку сегодня наконец таки выкинул..потом пару часов иголки собирал
со шкур и ковров Никогда живую ёлку в дом больше не пущу.. пальму наряжать буду..по старинке
Сообщение от ВАСЯРА
Я когда учился,четверка-это лучшее,на что можно было мне расчитывать,кроме русского -там пятерочка была)))
у меня скорее наоборот..с русским не заладилось, так же как и с химией вот ты хоть убей, но напишу кОрниз
главное, что по жизни, насколько могу судить, мало кому есть дело до оценок..но это же для себя, приятно ведь думать, что ты умный
Зомбоящик зло! А я глинтвейн попиваю и надо спать идти...
Мишань, поздравляю!
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Миш, поздравления не тебе, а Мише с шапкой новогодней))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Мишань, зачетный капюшон
Всем ночи! Пойду бабаськи делать)