Вот почему к нам в зал такие мадамы как на картинке не ходют?
У нас в зале ого го дамочки занимаются))))) а тренерши я вообще молчу, мысли о спорте пропадают
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
кинь в него гранату лучше... мне его только тут не хватало, для полного щщастья
Ну я-то в принципе много места не занимаюмогу и грелкой поработать
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
У нас в зале ого го дамочки занимаются))))) а тренерши я вообще молчу, мысли о спорте пропадают
у нас мальчики тоже ходють... так подойдет, мышцей поигрывая: "подстраховать?" и одним пальчиком гриф держит и ты лежишь как дура и думаешь, что как-то неэстетично краснеешь лицом под таким-то красавчегом
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Хм, а в теме он стоит модером...чет слухи ходили, что его сняли...хз короче
Ириш, меня тут тоже один подстраховал, мне тоже не оч удобно было, когда я со штангой пыжился, а он ее как пушинку
Я еще не иду
Вот говоришь надоели мы, а комплименты-то приятно слышать