фигасе меня прокинули
т.е. в новый ладовский концепт Икс рэй не пустили?
Сообщение от Marfusha
не, классика форева) и на S у меня денег однозначно нет) тем более что 184 лошади для тонны сто это чересчур)
их в минимальной комплектации почти неть я кантримэн смотрел перед Аутом..под НГ пусто было..
а вот когда там 211 лошадок..тада дааа
вообще у мну впечатления о кантримэн позитивные. катался пассажиром, машинка оч оч оч понравилась
но как говорит моя мамка: в мини мужчина один не может ездить..только с ещё одним мужчиной
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра