Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
вот Вам песенка----Желтых огней горсть в ночь кем-то брошена.
Я твой ночной гость, гость твой непрошеный .
Что ж так грустит твой взгляд, в голосе трещина .
Про тебя говорят - ........
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
не там должно было быть-СТРАННАЯ женщинааааааааааааааааааааа
Сообщение от SanekOA
Всем доброго ! Dimas-177 спасибо !
!
да наздр
Легин
Странная женщина, странная...
Схожая с птицею раненой.
Грустная, крылья сложившая, радость полета забывшая.
Кем для тебя в жизни стану я?
Кем для тебя в жизни стану я?
Странная женщина...странная ...
не там должно было быть-СТРАННАЯ женщинааааааааааааааааааааа
ладно, прощаю
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
horgi24
Чего ты мне снова зеньками своими симафоришь ?
давно я ему не минусовал