Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Не я хочу 2т бенз или как минимум 1,6т Хетч(лифтбек). в космо,думаю года через два можно будет махнуть.
Хочу турбу! Но в семейном формате! И только бенз-солярка у нас гумно редкое.
Смотрел всяк на J-не мое,не нравится,хоть GTC удачная внешне получилась спору нет.
для девушки слишком большая)))......да и не очень мне седаны...
я вчера на автосалоне была---так я теперь много машин хочу....
А я наоборот-новое ну практически ни чего не нравится-я застрял в эпохе 90-х тогда машины были лучше,интереснее и самое главное выглядели не одинаково.
Из того,что сейчас можно купить мне нравится
Октавия РС,Суперб сарай(исключительно) Гольф Р,Мерс С,Ауди 4,Инсигния и Джетта и усе
Октавия РС,Суперб сарай(исключительно) Гольф Р,Мерс С,Ауди 4,Инсигния и Джетта и усе
да ты мажор
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра