Сообщение от shumaher116 Что клёши теперь не в моде у вас? у нас стринги в моде
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от shumaher116 ЕСЛИ ЧТО,ОБРАЩАЙСЯ))) и чо ты сделаешь?
Сообщение от shumaher116 Что клёши теперь не в моде у вас? модный приговор чо ли смотришь? в казани ваще просто - купил джинсы синие и ходи в них круглый год
Сообщение от Roud у нас стринги в моде А у нас топлесс
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld А у нас топлесс с береткой
Сообщение от Roud у нас стринги в моде шоб из штанов см на 10 торчали
veld
Сообщение от VadimR модный приговор чо ли смотришь? в казани ваще просто - купил джинсы синие и ходи в них круглый год Потом постирал их пару раз и они уже светло голубенькие
Сообщение от Roud у нас стринги в моде У нас уже вышла мода из стринг))) Сообщение от Roud и чо ты сделаешь? Смотря сколько заплатишь))) Сообщение от VadimR модный приговор чо ли смотришь? Не могу знать что это))) Сообщение от veld А у нас топлесс Под нас косите?
Сообщение от PilotJ veld Привет радость моя)))
Сообщение от veld Потом постирал их пару раз и они уже светло голубенькие а киндер подрастет и ему уже есть в чем ходить
Сообщение от shumaher116 Смотря сколько заплатишь))) 35 рэ клинского себе купишь
Сообщение от shumaher116 Под нас косите? Нам до вас как Маугли до интернета
Сообщение от Roud 35 рэ клинского себе купишь Бери выше))) Сообщение от veld Нам до вас как Маугли до интернета А то!
Сообщение от shumaher116 Бери выше))) не заслужил
Сообщение от shumaher116 Бери выше))) и левее Сообщение от veld Привет радость моя))) приветик, Мишань! как ты?
Сообщение от PilotJ и левее тьфу ты блин. все о своем
Сообщение от Roud все о своем а надо было о твоем?
Сообщение от PilotJ а надо было о твоем? и как он те? скажи красавчегг
Сообщение от Roud и как он те? скажи красавчегг покажешь?
Сообщение от PilotJ покажешь? ты в темноте не разглядела что ли?
Сообщение от Roud ты в темноте не разглядела что ли? а надо было еще и смотреть?
Сообщение от PilotJ а надо было еще и смотреть? ну вообще, ты все правильно сделала сразу к делу
Сообщение от Roud ну вообще, ты все правильно сделала сразу к делу опять я про прелюдию забыла paolo145 спасибки!
Сообщение от PilotJ опять я забыла ты не умылась после всего этого?
Всё, всем раздала, валю домой не забывайте!
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Larka Лириска спасибо!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Roud ты не умылась в машине были только салфетки
Сообщение от Larka валю домой Хорошо тебе!
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)