да все мы порой любим вести себя как Т9, правда ведь?
Сообщение от Апельсиновое Щастье
Заманили?))) Вот ещё) я сама пошла
и кто больше всех понравился?
Сообщение от Апельсиновое Щастье
П.с. откуда такая осведомленность? Мм???
чувствовалка
Сообщение от SkaLd
Жалко пропуска не взяли в Черкеске дальше пагранцы не пустили красату запечатлить
а тама не опасно? или ты чего с собою носишь?
Сообщение от KillingMeSoftly
не разочаровывай дам
она там с мужиками какими та шуры-муры водит, меня не кормит..а я её и радовать есчо должен.. вот те на
моя радовалка благотворительностью не занимается
Мигель))- на что это ты намекаешь?))
У меня чисто т9 виноват! Так что Ненадо тут
Хм))) все понравились))) ребята хорошие! Очень доброжелательные и настоящие джентельмены!
За вечер не услышала никаких ругательных словечек)) приятно все пообщались!!!
Какая у тя чувствительная она или оно)) тебе виднее)
Апельсиновое Щастье KillingMeSoftly Avarets Vaga sergtsn
+++
5/20!
Dimas-177
+++
6/20!
serg_tuz Miguel_RS
+++
8/20!
Marfusha
+++
9/20!
faina-e Tem4es
+++
11/20!
Добавлено спустя 10 минут:
veld shumaher116
+++
13/20!
КЭТрин
+++
14/20!
gk-gk superdee Natali888 LD68
+++
18/20!
Последний раз редактировалось Легин; 27.08.2012 в 07:21.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра