может у меня канешн глюки но пишет "Sorry, that page was not found."
Сообщение от Диман-MAN
Спасибки! Приятно слышать
я вот только как представлюсь, как после ЛМ туда покупки складывать вот в прошлый раз я почти 4 метровые стоки купил..я мозг сломал как их в Аут запихнуть без разрезу
Мигель))) когда эт я чё натворила?))) Само очарованье))) с ангельскими глазками)))
П.с. хм...а он даже не сказал что его на дороге встретили - ну хоть бы поделился))) знаю знаю)) я в четверг заценила его красоту))) даже облазила всю машину)
В хорошем смысле этой мысли)
Товарищ Легин - ну дык а то))) я вообще послушная, пока против шерсти не гладят)))
Мишко панда)) ну ты ж знаешь мою пристрасть к цвету)))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
меня лично как пассажира в опц не порадовал лишь звук мотора..он всё таки опелевский имхо. а так, всё соответствует классу и предназначению авто
а такое можно на ночь послушать чистый атмо http://www.youtube.com/watch?v=LD8eb...eature=related
Сообщение от Апельсиновое Щастье
П.с. хм...а он даже не сказал что его на дороге встретили - ну хоть бы поделился))) знаю знаю)) я в четверг заценила его красоту))) даже облазила всю машину)
ммм как интересна могу предоставить свою для твоих лазаний, конечно не жёлтая, но всё же, могу липисинов случайно рассыпать по салону
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ага, тебе меня тож против шерстки можно, если нежно)))
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Не обещаю нежности))))
Может я сейчас на таком пике что мне не до этого
Ах да, точно, на пике