Да пахан на Ждетте чуть не оборвал провод на лямбо зонт и замял порог
меня радует как подруга на сивке тайп эре ездит..по мск терпимо, нормальные пластиковые лежащие полицейские, а в область заезжаешь и на каждом асфальтовом полицейском брюшком или носиком чик-чирик на многоуровневых парковках ТЦ ваще треш
serg_tuz на опц без занижения таких проблем нет? или можно тоже найти полицейский по своему уровню?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
голубенькая на ручке
на выпускном катали меня на такой...комплекта резины хватает ровно на сезон на машине были тупо слики
но цена как Highlander. а я понял все прелести большой машины можно ездить быстро..а можно в удовольствие и с комфортом
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277