подтверждаю
я тока 1 раз на ней застрял..зимой в заледеневшую колею свалился поперёк дороги (развернуться хотел)
но всё равно..полный привод рулит конечно же
блин..у меня пальцы ппц болят..вспоминал как это, рыбачить две удочки узлами завязаны, все пальцы проколоты..и пару рыбинок в холодильнике научите как удочки размотать блин
я оч люблю астрика за его превосходство над своими одноклассниками в клиренсе. там где я заезжал чуточку цепляя передней резинкой фокус себе сломал бампер..цивик даже пытаться не стал маздёнышь 3ий и С-шка тож не особо выше сивки...с меганом разве что не мерился..
я оч люблю астрика за его превосходство над своими одноклассниками в клиренсе. там где я заезжал чуточку цепляя передней резинкой фокус себе сломал бампер..цивик даже пытаться не стал маздёнышь 3ий и С-шка тож не особо выше сивки...с меганом разве что не мерился..
Да пахан на Ждетте чуть не оборвал провод на лямбо зонт и замял порог
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Miguel_RS
Мигеля, у мну к тебе вапрос имеется, личного характера)))
оу еее пиши тада в личку сверхсекретную
Сообщение от Апельсиновое Щастье
Привет Мигелюшка))) чёйта пропал совсем
Спасибо за плюсик))
Привет Алёнушка
Да я весь в разъездах. Вот решил рыбу половить, понял, что в магазине купить проще..и главное безопаснее потом закупался железячками разными соображу бабуле своей новый сток на даче
Ты как? Пирожки скоро?