Сообщение от Апельсиновое Щастье Легин))) я люблю фрукты)) Их нельзя переесть))) ты походу только их и ешь
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Апельсиновое Щастье Так же как и секса вот это интереснее чем про ваши фрукты слушать....не останавливайся...
Всем привет!!! Ща плюсану Всем привет!!! Ща плюсану
SVK ждемс привет!
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Roud ты походу только их и ешь Я канеш люблю их))) но я не давала клятву что буду фруктоедом))) Так что я не отказываю себе в еде))))) Сказки Легина))) звучит)))
вроде всем минусанул
Сообщение от Апельсиновое Щастье Так что я не отказываю себе в еде))))) Дануна. Почему то тебя хочется взять и покормить
Сообщение от SVK Всем привет!!! Ща плюсану Всем привет!!! Ща плюсану ладно...ладно...ладно...мы поняли тебя!!!!
minivini спс, Андрюша
Сообщение от minivini вроде всем минусанул мы тебя потом по жизни минусанем!
СПАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
chuvi horgi24 smile23rus Valentina +++++++++++ chuvi horgi24 smile23rus Valentina +++++++++++
Сообщение от SVK chuvi horgi24 smile23rus Valentina +++++++++++ chuvi horgi24 smile23rus Valentina +++++++++++ а это можно расценивать как дабл???
Сообщение от Larka SVK ждемс привет! Уже спешу!!!
Сообщение от Larka я назову тебя ласково - сказочник зато твой
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Larka Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду классное занятие
Сообщение от smile23rus а это можно расценивать как дабл??? Не знаю что это за шляпа, почему то посты дублируются сами
Сообщение от Легин зато твой мой сказочник люблю сказки... на ночь
Сообщение от smile23rus вот это интереснее чем про ваши фрукты слушать....не останавливайся... Не останавливаюсь))) Интернет тормозит)))
Сообщение от minivini классное занятие мыть посуду? или раздеваться?
Сообщение от Larka люблю сказки... на ночь моя любимая красная шапочка, а твоя?
Сообщение от Roud моя любимая красная шапочка буду иметь в виду а моя белоснежка и семь гномов
SVK Спасибо minivini Спасибульки Мишаня78 Спасибо солнце
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Roud Дануна. Почему то тебя хочется взять и покормить В очередь)))) Даюсь кормиться ток избранным)
Сообщение от Апельсиновое Щастье Интернет тормозит))) так всегда...в самый не подходящий момент! Сообщение от Roud моя любимая красная шапочка, а твоя? эта та что поставил Клаус Шнайдерсон
Сообщение от Larka мыть посуду? или раздеваться? про посуду я чот не дочитал
Larka Апельсиновое Щастье Легин ++++++++++++++++ Larka Апельсиновое Щастье Легин ++++++++++++++++
Сообщение от Апельсиновое Щастье Даюсь кормиться ток избранным) как стать избраным учитель????
Valentina Larka Roud minivini Легин +
Ольга1311 Спасибки
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)