ВАСЯРА Спасибо! Сообщение от ВАСЯРА ща приду... за пивом?
Сообщение от Апельсиновое Щастье неопытность да?) совсем зеленая еще
Сообщение от VadimR лучше всех)))) - в отпуске) Дома или где?
Сообщение от shumaher116 Дома или где? да по Башкирии мотаюсь - на озере в горах недельку был, потом на источниках минеральных вод, сл неделю по погоде прикину)
Сообщение от VadimR да по Башкирии мотаюсь Давно уже?
Сообщение от shumaher116 Давно уже? всего неделю
Сообщение от VadimR всего неделю Прикольно,ты прям в бархатный сезон ушел)))
Сообщение от shumaher116 ты прям в бархатный сезон ушел) деньги зарабатывал - некогда отдыхать было)
Сообщение от VadimR совсем зеленая еще ну пока никак чёт не перейду в команду "звездунов")
Липисиновая - Счастье - это не цель, а образ жизни ))))
Сообщение от VadimR деньги зарабатывал - некогда отдыхать было) В Казань к Легину когда?
Сообщение от shumaher116 В Казань к Легину когда? да чота передумал - раз в год же езжу - лимит исчерпан Сообщение от Апельсиновое Щастье в команду "звездунов") а у них чо команда есть?
Пушистая veld LD68 Tem4es horgi24 Vaga +++++++++++++++ Сообщение от shumaher116 за пивом? не за глушителем ходил,заодно одноклубницу выловил)))
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от VadimR да чота передумал - раз в год же езжу - лимит исчерпан Кроишь? Сообщение от ВАСЯРА не за глушителем ходил))) Что с пива на шампанское подсел? Сообщение от ВАСЯРА заодно одноклубницу выловил))) Кого это?
Сообщение от VadimR а у них чо команда есть? я то не знаю) у меня пока кубики)
Сообщение от Апельсиновое Щастье я то не знаю) у меня пока кубики) Сколько уже баллов кажет кабинет?
Сообщение от Апельсиновое Щастье у меня пока кубики) а раньше пивной живот был?
Сообщение от VadimR а раньше пивной живот был?
Сообщение от shumaher116 Сколько уже баллов кажет кабинет? вот Последние полученные отзывы (Всего баллов: 4112 ) Сообщение от VadimR а раньше пивной живот был? мы ж о форуме...а не о теле) лично у меня такого не было)
Апельсиновое Щастье Уже меньше тысячи,и будет тебе звездочка)))
Сообщение от shumaher116 Апельсиновое Щастье Уже меньше тысячи,и будет тебе звездочка))) Здорово)) спасибочки за ответ)) будем ждать))
Сообщение от Апельсиновое Щастье будем ждать)) Думая уже на днях присвоят тебе звездочку))).а главное ты курсором на свои кубики наведи и посмотри какое у тебя уже звание)))
shumaher116 спс)))
Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч
Dimas-177 Ну и где?
Сообщение от shumaher116 Думая уже на днях присвоят тебе звездочку))).а главное ты курсором на свои кубики наведи и посмотри какое у тебя уже звание))) нерушимая репутация)) здорово)) Dimas-177+++ )
Сообщение от Апельсиновое Щастье нерушимая репутация)) Это пока так,чем глубже,тем интереснее звание!)))
раздал.. вроде еще есть, надо кому?
Сообщение от serg_tuz раздал..
shumaher116
serg_tuz Спасибки!
Все здесь? shumaher116 serg_tuz ++++++++++++
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)