Тебя попросят. Многие перекупщики всегда просят копию паспорта. А мало ли с авто что то не так. У тебя есть связи в гаи, тебе все сняли с учета, нормально скажем. А у других людей начинаются проблемы. По этому паспорт копию в праве потребовать.
ну я продаю не перекупщику....и человек "из знакомых".....так что мне кажется это лишним...........))
Сообщение от soger
69 регион и точка
нраВятся мне эти цифры
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
это да...слышала о таком......)))
ок,ребят,спасибо...копию сниму...
вот копию паспорта врят ли кто даст---я бы свою не дала чужому человеку
как я понял, ты машину продаёшь )
всё не читал, от себя напишу. если будешь оформлять в "конторе" куча по москве, рядом с гаи их много, они там проверяют деньги, копии все снимают и даже могут в ПТС поставить печать что машинку купили. стоят у них услуги от 700р до 1500р.
можно договорчик в инете распечатать, он типовой, а деньги в банкомат на карту кинуть(бесплатная проверка) при покупателе.
копию для налоговой лучше сохранить, т.к. в России живёшь, можно потом очень долго доказывать что ты не олень. за неуплату налогов могут и заграницу не пустить.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
пасиба
я не первый раз продаю, так что не совсем лузер....просто забыла какие бумажки нужны...
снимать с учета и отдавать покупателю буду в разных местах и в разное время))))
ребят спасибо за помощь...все что надо узнала.....всех люблю
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ко мне да, она меня видела пару раз, всё глазки строила