ДенчиГ...я просто не люблю однообразие, и поэтому даже сейчас,когда встает вопрос смены авто,у меня даже в мыслях не возникает чтобы взять ацтро(хоть у меня ее никада и не было), т.к. простите,я уже на ней(при чем на разных вариантах) столько накаталась
только из этого убеждения написала тебе про "еще одну астру"...........
ничего личного...право выбора все равно за тобой...удачи!
Пупуся, никаких обид, я просто Астру хочу.... хотя потому, что если ее продавать, то это будет не сложно)
выложи её камнями типа сваровски вообще тогда в салон её определю)
ты меня с Абрамовичем не путай
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
хотя потому, что если ее продавать, то это будет не сложно)
Сообщение от Valentina
у меня там такая *опа, ни инета ни вайфая красота
ау меня на даче лучше всего ловит инет, как вы думаете где???..............в туалете.....реально все полосочки и 3-ДЖИ..........
а в других местах еле еле
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ау меня на даче лучше всего ловит инет, как вы думаете где???..............в туалете.....реально все полосочки и 3-ДЖИ..........
а в других местах еле еле
А у меня посерединие участка в 0,5 Га как тополь на Плющихе