Не получается пока, не хочет будущая невеста продавать свою джейку
вчера была на даче, у меня у двоюродного братца 2 ребенка т.е 2 кресла, в мою, J-ку с трудом влазят ........а у него Круз, так я в шоке , там еще человека можно посадить .
Сообщение от pipidronic
На форуме есть две достойные машины... Черная турба в Питере и Синяя опц-лайн... Ща покажу
вот Фаин умничка догадалась)да вот маленьких заказала 65 р всего ,а доехать никак не могу.Там 24 штуки в упаковке могу поделиться если что)Хочу прилепить на стекло ..типа декорация)Тебя гонять не будем туда!!просто вдруг кто прям с Китай -городом....
вот Фаин умничка догадалась)да вот маленьких заказала 65 р всего ,а доехать никак не могу.Там 24 штуки в упаковке могу поделиться если что)Хочу прилепить на стекло ..типа декорация)Тебя гонять не будем туда!!просто вдруг кто прям с Китай -городом....
нет...а что кроме пыжа и ацтры машин не существует?
я вообще не понимаю как можно долго ездить на одном и том же....неужели не интересно что то новое попробовать?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
это великолепно)а можно попросить забрать тебя божьих коровок (как бы ни странно это звучало)???ты ж в Видное поедешь потом а я тебя встречу где-нибудь тут на юге
мне этот больше нравится
просто Н-ки 5д, мне абщЭ не нравятся
мне тоже синенькая понравилась красивый цвет пробег достойный скажу я вам,свою двух годовалую я покупала с пробегом таким же..а ей было всего два года!надо поискать че он на форуме писал вдруг какие серьезные косяки были..аварии
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра