Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Пежо больше не будет, никогда... даже если мне отрежут уши и выколят глаза, нагреют грудь утюгом и вставят спички под ногти..... не бывать этому!
Женюсь я 7 сентября, поэтому если кто-то хочет поздравить - приезжайте в Видное к 9 утра, посмотрите как я буду орать под окнами что-нибудь из репертуара группы Slipknot или Любэ
я так рад, что ещё один человек в этом мире понял это
Сообщение от pipidronic
он извращенец и мазохист походу.
такие же как мы по Астрам