Отдохнул норм, но дожди надоели до смерти. Наловил и наелся стерляди. Видел Муром и его все святые места. В общем норм, но не позагорал толком, но наплавался достаточно)
Я ощутил)
Вот сижу пью пивас живой прохладный разливной под кондеем и жара обходит меня стороной. Вот думаю, завтра на работу ехать раньше, то в метро сдохнешь
Сообщение от Легин
он тоже вшивый
здесь так никто и не избавился от участи вшивости?
Норм, Айдар)
Погода только подкачала. Дожди достали. Лодку сняли, уехали далеко по реке, сидишь рыбку ловишь, а тут дождь в рыло фигачет. Один раз чуть не описался со страху, от места назначения в 15 км, а на мотор намоталась чья то сеть, пришлось нырять и выпутывать все. Но стерлядка ловилась на Ура! Один раз правда рыболовная охрана тормознула. Рыбку одну пришлось отпустить. Реально всю лодку проверяли с протоколом, все дела там.
Ухи нажрался. Но потери тоже не маленькие. У уаза мост потек. Короче на склоне разогнался и в пень влетел. Но и заработал тоже не кисло. В те места, куда я пролазил, я вообще не понимал, как туда люди проезжали на низких тианах паркетниках и т.д.
Сначала подумывали, что я местный алкаш и всегда пузырь предлагали, но когда видели мои снасти и что еще со мной фотик полупроф, ноут и т.д, далее предлагали бабосы
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Roud
хай, слава Богу мама не отпустила к таТге
но она сама едет ко мне, не знаю чо делать, вальнуть думаю на Камчатский полуостров
ну не сказать...
ночью реально страшно начевать. там местные инвалидные дома, так они по острову шатаются. глаза бешенные. хорошо, что валера всегда при себе был Пользоваться пришлось жене только по баночкам
Сообщение от Легин
но она сама едет ко мне
Сообщение от Легин
вальнуть думаю
Левого Валеры нет
Сообщение от Легин
ну ты не мог там не навариться
ну ты прикинь, даже айпад продал за 22 куска
Я правда супруге покупал евротест, через знакомого.
Парень аж сиял... Ему радость, мне прибыль, жену избавил от обузы, то поиграть в энгибердс и почитать можно и на телефоне
айфон 5 еще не вышел, чем пользоваться то? А чо тебе продать надо? 13000 он твой, адрес знаю. Еще больше полугода на гарантии. Юзал только яндекс карты, вконтакте и проги Флеху в подарок
я расчётный тоже знаю, но нет, даже не упрашивай, вон шумахеру втюхай
страницу перевернули, за 15 теперь продавай, он не заметит