Сообщение от LD68 попробывал и не понравилось тебе Сообщение от kolyan7777 Не думал об этом ни жуя проглотил?
LD68 Спасибки
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от VadimR ни жуя проглотил? раскусил
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 раскусил а я в рот чо попало не сую
Сообщение от VadimR а я в рот чо попало не сую Ну я когда нервы-ручки ,карандаши,сигареты засовываю
Сообщение от LD68 Ну я когда нервы-ручки ,карандаши,сигареты засовываю во-во SoinoV.N Спасибо!
Сообщение от LD68 ручки ,карандаши,сигареты главное не глубоко Сообщение от kolyan7777 во-во а фломастеры? спиртовые
Сообщение от VadimR главное не глубоко LD68 мне кажется у него какие-то плохие воспоминания....
Сообщение от VadimR главное не глубоко Да понятно-не глотаю,так и умереть можно!
Сообщение от kolyan7777 мне кажется у него какие-то плохие воспоминания ложку педиатр часто сувала
http://tambov.dns-shop.ru/catalog/i1...ifi-bt-ca.html Взял такой себе,но не нравица глянцевость-лицо отрожается
Сообщение от LD68 Взял такой себе молодец поздравляю - хороший ноут) - два таких недавно брал - людям настраивал)
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от superdee чо улыбаешься? - чота смешное увидел
Сообщение от VadimR два таких недавно брал - людям настраивал) Хотел с фул эч ди,тоже асус-но денег зажал я.
Сообщение от VadimR чо улыбаешься? - чота смешное увидел а я после прогулки по стройке всегда улыбаюсь, и летом в шапке хожу
Сообщение от LD68 с фул эч ди да на таком размере экрана надобности не вижу Сообщение от superdee а я после прогулки по стройке липучку тырил?
Сообщение от superdee а я после прогулки по стройке всегда улыбаюсь, и летом в шапке хожу
Сообщение от superdee а я после прогулки по стройке лампочки кирпидонами кокал?
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от VadimR да на таком размере экрана надобности не вижу Вот это я и услышал от многих!
kolyan7777 Pure Poison Miguel_RS Tem4es Спасибочки
Сообщение от LD68 Вот это я и услышал от многих! фулашди телик надо) - а остальное ерунда) маркетинговый ход
Сообщение от VadimR липучку тырил? штукатурку
Сообщение от superdee штукатурку пачем отдашь?
Сообщение от minivini ещё один со стройки - бригада ?
Сообщение от minivini тоже со стройки?)) VadimR
Сообщение от VadimR пачем отдашь? 250 за мешок и забирай
домой бы
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
очки ннннннада???
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)