ага
ты у татарина младшего спроси, сколько у него звезд
младший эт ХТО , ДУНКАН ШТОЛИ??
Сообщение от Pure Poison
БЭтмАн77rus
Блин ,ну как так ...писало мне ,что вы не можете добавить ..отзыв,я каждый раз пробовал пробовал ..и в итоге 24 часа ..ххмм.. ну да ладно ,на завтра ты ПЕРВЫЙ
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
вот и мне так же ))не ,я конечно могу и щас срулить ,но тогда нужно будет раньше возвращаться ,соотвественно дольше сидеть потом на работе - что не кайф !) поэтому надо двинуть самое раннее в 13.00 !!)))
вот и мне так же ))не ,я конечно могу и щас срулить ,но тогда нужно будет раньше возвращаться ,соотвественно дольше сидеть потом на работе - что не кайф !) поэтому надо двинуть самое раннее в 13.00 !!)))
да я тоже могу хоть сейчас срулить, причем сразу домой, но после боюсь уже из дома себя не вытолкаю никуда
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра