Сообщение от horgi24 Комп в гараж. я и там ноут поставил
Всё отчпокал по кабинету)
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Сообщение от SkaLd отчпокал по кабинету спасибо)
Сообщение от VadimR спасибо) Пожалуйста Ты хоть месаги начал строчить ато чпокать не куда было
Сообщение от SkaLd ато чпокать не куда было 8,650 сообщений клепай не хачу
Сообщение от VadimR я и там ноут поставил он у меня на работе- задрался его таскать каждый день т.ч. я с галактики-2.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от VadimR 8,650 сообщений клепай не хачу в старые дебри влом лезть
SkaLd Спасибо!
Сообщение от SkaLd в старые дебри влом лезть там наверно и мат можно нарыть
за весь день,только пять человек плюсануло
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от ВАСЯРА за весь день,только пять человек плюсануло нормально - я так на две звездочки за 2 месяца насобирал
Сообщение от VadimR нормально - я так на две звездочки за 2 месяца насобирал а почему щас 7?
Сообщение от ВАСЯРА за весь день,только Василий,виноват!
Кому успел, плюсанул.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green) МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Сообщение от ВАСЯРА а почему щас 7 до посл 2х месяцев 5 было
Сообщение от shumaher116 Василий,виноват! Хорошо,хоть признаешь свою вину)) Все равно мало
Сообщение от Anatoly84 Кому успел, плюсанул. Спасибо! Сообщение от ВАСЯРА Хорошо,хоть признаешь свою вину)) Все равно мало Казнить будешь?
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от shumaher116 Казнить будешь? ты женат - чем не казнь
Anatoly84 спасиб) VadimR ворота закрыл?)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Valentina Сообщение от VadimR ты женат - чем не казнь Ну Вадим! Мишаня78 Привет!
Сообщение от Мишаня78 ворота закрыл?)) там переделка полным ходом - машина на улице ночует Сообщение от shumaher116 Ну Вадим! сам еле УДО добился
Сообщение от VadimR полным ходом На кроссовер копишь?
Сообщение от shumaher116 Мишаня78 Привет! на рыбалке был?)) привет!) Сообщение от VadimR там переделка полным ходом - машина на улице ночует когда снег растает?))
Сообщение от shumaher116 Казнить будешь? живи на здоровье) Сообщение от VadimR ты женат - чем не казнь ещё бы к тёще переехал
всем споки погрёб я
Сообщение от shumaher116 На кроссовер копишь? камаз полки срезать влезет Сообщение от ВАСЯРА ещё бы к тёще переехал болтался бы на проводе utp 5 cat
Наше градообразующее предприятие
Последний раз редактировалось ВОЛЧОК; 18.07.2012 в 00:05.
Сообщение от Мишаня78 когда снег растает?)) жара 36 градусов 2 недели уже ава остужает
VadimR где пропадал?)
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)