Сообщение от VadimR за белых болел А кто они)))
Сообщение от shumaher116 А кто они)) блондинки
Сообщение от VadimR с новой аватаркой? всей семьей отмечали? Благодарю,в честь этого даже салют пускали)))) Сообщение от VadimR спать не сможешь? Чую что да)))) Сообщение от VadimR блондинки У нас нет таких)))
Сообщение от shumaher116 Благодарю,в честь этого даже салют пускали) все поводы выпить иссякли? Сообщение от shumaher116 У нас нет таких)) в Казани по секрету скажу ваще мало красавиц
Сообщение от VadimR все поводы выпить иссякли? Вот ты уже пришел))) Сообщение от VadimR в Казани по секрету скажу ваще мало красавиц Серьезно что ли,в Иваново советуешь ехать)))
Сообщение от shumaher116 Вот ты уже пришел) ВУ под скатерку тумбы из под телика Сообщение от shumaher116 в Иваново советуешь ехать тебе тока на ванне к жене под бочок
Сообщение от VadimR ВУ под скатерку тумбы из под телика Понятно,Сатурну больше не наливать))) Пушистая Спасибо!
Сообщение от shumaher116 Пушистая Спасибо! +1
Сообщение от VadimR тебе тока на ванне к жене под бочок А у меня еще астра есть!(цветочек)
Сообщение от shumaher116 А у меня еще астра есть! Сообщение от shumaher116 (цветочек) ржавеет корыто?
Всем вечера!!! Спасибо за плюсы!!! Ща отомщу.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green) МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Сообщение от Anatoly84 Всем вечера здравствуй
Сообщение от VadimR ржавеет корыто? Сам догадался? Сообщение от Anatoly84 Всем вечера!!! Привет!
Сообщение от shumaher116 Сам догадался? бог миловал
Здорово флудерам!
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от ВАСЯРА Здорово привет)
Сообщение от VadimR бог миловал После спиртного и речи не может быть о нем))) Василий,привентоса!
Сообщение от shumaher116 После спиртного и речи не может быть о нем))) я тока губы смазал
Сообщение от VadimR я тока губы смазал И еще скажи Кагором )))
Сообщение от shumaher116 И еще скажи Кагором ) безалкогольным
Сообщение от VadimR безалкогольным Что и вас теперь пиво не продают ночью)))
Сообщение от shumaher116 Что и вас теперь пиво не продают ночью)) неа приходится с утра напиваться ps всё нормуль работать тока неудобно
Привет не спящим А я в связи с ремонтом, без компа дома
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Я трезвый тоже-не охото
Сообщение от horgi24 А я в связи с ремонтом, без компа дома обои за компом решил поклеить?
всем спасибо за плюсяки
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана) ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Сообщение от horgi24 А я в связи с ремонтом, без компа дома Отобрали?
Сообщение от VadimR обои за компом решил поклеить? Паркет+ как раз обои
Сообщение от horgi24 Паркет+ комп же на одном месте всегда стоит зачем доски тратить
Комп демонтирован пока в гараж.
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)