Сообщение от Мишаня78 Valentina спасибо за вкуснецкий обед!! Пожалуйста Сообщение от Мишаня78 в сопровождении скорых))) Что бы потом сразу Кащенко отправить? Тогда вопрос - кого?
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Valentina ну да, так между делом, революционеры в тельняшках тоже должны отдыхать да свершиться правосудие!!! ура!!! Сообщение от Мишаня78 в сопровождении скорых))) это еще зачем?
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от Pure Poison да свершиться правосудие!!! ура!!! Ииииииииихууууууууууууу
Сообщение от Pure Poison это еще зачем? на всякий)) Сообщение от Valentina план есть план, надо его воплощать в жизнь ты мою треуголку нашла?
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
за плюсоиды сенкую
Marfusha спасибки
пора валить!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Мишаня78 на всякий)) вот еще, скорые к ним гонять, пусть своими силами справляются Сообщение от Мишаня78 ты мою треуголку нашла? а ты с нами?
Сообщение от Легин пора валить! через Сокольники уходи (с)
Сообщение от Мишаня78 а "зая" прям брутально так звучит
Сообщение от Pure Poison а ты с нами? ну конечно!!)) только саблю наточу щас
Сообщение от Мишаня78 ты мою треуголку нашла? Ну так то я думала что ты ее сегодня поищешь, ибо я с утра на работу рано уехала
осталось 500
Сообщение от Мишаня78 через Сокольники уходи (с) он не знает где это Сообщение от Мишаня78 ну конечно!!)) только саблю наточу щас ты ее все таки нашел?
Сообщение от Valentina он не знает где это это не мои трудности
Сообщение от Мишаня78 ну конечно!!)) только саблю наточу щас точи давай, а то уйдет же
minivini спасиб)
Сообщение от Мишаня78 это не мои трудности ну так то да, проблемы индейцев вождя не ..... (с)
Сообщение от Valentina он не знает где это даже если и знает, у нас везде свои люди
Сообщение от Pure Poison точи давай, а то уйдет же догоним, не очкуй Сообщение от Pure Poison даже если и знает, у нас везде свои люди Кстати да
Valentina Мишаня78 Leshka. КЭТрин KFM 37 Спасибо! 482...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Миняшка спасибки
minivini спасибо..эээ..зай, КОНЬ, как там тебя...
Сообщение от Pure Poison точи давай нам ещё 1го сентября на Бородинском поле воевать))) вчера Дэнчик звал))) он уже повязку Кутузовскую приготовил)))
Сообщение от Мишаня78 нам ещё 1го сентября на Бородинском поле воевать))) вчера Дэнчик звал))) он уже повязку Кутузовскую приготовил))) ну до 1 го сентября еще как мурашке до неба, сначала Казань надо взять
Pure Poison Valentina Ромыч007 сколько у нас мушкетов?
Сообщение от Мишаня78 Pure Poison Valentina Ромыч007 сколько у нас мушкетов?
Сообщение от Pure Poison сначала Казань да там по, слухам какой-то посёлок из 3х домов, а не Казань сама))) даж на карте не нарисовали, краски жалко
Leshka. КЭТрин Спасибо!
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Сообщение от Мишаня78 да там по, слухам какой-то посёлок из 3х домов, а не Казань сама))) даж на карте не нарисовали, краски жалко это хорошо, но расслабляться нельзя, вдруг это для отвода глаз только, а на самом деле там 5 домов и отдельный глобус?!
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)