Сообщение от Valentina не тормози, сникерсни (с) это к Минику)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Valentina ага я прям расстроена да я сама в шоке, а еще только понедельник... Сообщение от Valentina естественно вчера как раз купальник нашла и шляпку пляжную, как знала пригодятся
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Natali888 Merry ++++++++
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Valentina ну Анапа с Геленджиком ждут тебя ага, не дождутся прям
Сообщение от Pure Poison в твоем то возрасте...
Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч
что за игрища вы тут устроили товарищи трудящиеся ?
Сообщение от Pure Poison курорты подмосковья ждут тебя еще раз
Сообщение от Dimas-177 штэээ??? сам же написал что не молодеешь?!?!
Сообщение от Valentina ну Анапа с Геленджиком ждут тебя Геленджик потонул Pure Poison Valentina тоже мне крутышки Сообщение от Pure Poison штэээ??? сам же написал что не молодеешь?!?! я шутил
Сообщение от Dimas-177 еще раз да ты што, я же наоборот переживаю за тебя, в краснодарском края апасно щас, так что...
Сообщение от kolyan7777 А я вообще жду новую тему))))) есть такое дело
Сообщение от Pure Poison вчера как раз купальник нашла и шляпку пляжную, как знала пригодятся мы тебе раскладушку поставим)))
Сообщение от Pure Poison да ты што, я же наоборот переживаю за тебя, в краснодарском края апасно щас, так что... переживай приятно
Сообщение от minivini что за игрища вы тут устроили товарищи трудящиеся ? присоединяйся Сообщение от Мишаня78 мы тебе раскладушку поставим))) куда?
Мэррррррррррри спс)) чутка больше косаря до 9-0й , я ваще крутяга
Сообщение от Dimas-177 Геленджик потонул Pure Poison Valentina тоже мне крутышки Сообщение от Dimas-177 я шутил а я нет Сообщение от Dimas-177 переживай приятно еще больше переживать? или хватит уже? Сообщение от Dimas-177 чутка больше косаря до 9-0й , я ваще крутяга чуть больше сотни до 9-ой
sergtsn ВАСЯРА +++++ LD68 Kenigsberg_39RUS ++++++
Сообщение от Pure Poison куда? в ванну)))
Сообщение от Мишаня78 в ванну)))
Сообщение от Marfusha У меня 24 часа... Кто-нить помнит во-сколько я вчера плюсовала? у меня 14.44 по МСК
Наш раздел форума: Калининград и область. Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+
horgi24 gk-gk Эльмирка спс
Pure Poison Kenigsberg_39RUS спс
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от kolyan7777 А я вообще жду новую тему))))) зачем Сообщение от Мишаня78 это к Минику))) Сообщение от Dimas-177 тоже мне крутышки ну меня то точно курорты Подмосковья и Анапа не ждут
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Тинки +++++ 20/26...
чоу?
horgi24 Kenigsberg_39RUS спасибо!
[IMG]http://s20.**********/7bb3b1af5a9022dc7d8a4c0a75113be6.gif[/IMG] [IMG]http://s3.**********/8829d0f7f679e00997e5889f0815080c.gif[/IMG] Деревянные дома под ключ СК НьюЛайф
Pure Poison Kenigsberg_39RUS kolyan7777 faina-e Бело4ка tigress Arven вах спасып
Автохолодильники клубням СПЕЦцена Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.
Сообщение от Pure Poison чуть больше сотни до 9-ой я те уже сказал не спеши
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)