Сообщение от Dimas-177 30,07 куда поедешь?
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Dimas-177 ты про какого???? да был там у тебя один, как теперь выяснилось "бывший" друх
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от Dimas-177 ТузеЦ!!! тих, тих, тих ...(с) Сообщение от Dimas-177 кто МЫ??? с одного раза догадаешься?
обед был быстр
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Dimas-177 30,07 не, ты посматри, еще и дразница
Сообщение от Pure Poison аа, ну я просто не в курсе их отношений ну так то я тоже, так краем уха слышала
Сообщение от Легин обед был быстр чо то очень быстр, чо захавал?
Сообщение от Valentina с одного раза догадаешься? мамуууль, ты у меня самая лучшая, так внезапно любимая
КЭТрин Эльмирка shumaher116 ++++++++
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Valentina куда поедешь? думаю пока)))
Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч
Сообщение от Valentina тих, тих, тих ...(с) не буди лихо
Спасибо коллеги за дообеденные аппы
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана) ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Сообщение от Pure Poison да был там у тебя один, как теперь выяснилось "бывший" друх ну ну....
Сообщение от Pure Poison мамуууль, ты у меня самая лучшая, так внезапно любимая рыдаю
Сообщение от Valentina ну так то я тоже, так краем уха слышала вот новости то, печалько то... как жить теперь...
Сообщение от Valentina с одного раза догадаешься? тих, тих, тих ...(с)
Сообщение от Dimas-177 ну ну.... дада, это он, я его узнала
Сообщение от Dimas-177 думаю пока))) пока думать будешь отпуск закончится
horgi24 Спасибо.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Valentina рыдаю от счастья надеюсь?
Valentina Pure Poison я за Вами не успеваю
serg_tuz V.E.N. +++++++
Сообщение от Valentina пока думать будешь отпуск закончится мне жжжжжж нельзя за кардон
Сообщение от Pure Poison вот новости то, печалько то... как жить теперь... ага я прям расстроена Сообщение от Pure Poison от счастья надеюсь? естественно
Сообщение от Dimas-177 Valentina Pure Poison я за Вами не успеваю в твоем то возрасте...
Сообщение от kolyan7777 horgi24 Спасибо. Ага
Сообщение от Dimas-177 Valentina Pure Poison я за Вами не успеваю не тормози, сникерсни (с)
Сообщение от Dimas-177 мне жжжжжж нельзя за кардон курорты подмосковья ждут тебя
Сообщение от Dimas-177 мне жжжжжж нельзя за кардон ну Анапа с Геленджиком ждут тебя Сообщение от Pure Poison курорты подмосковья ждут тебя
Сообщение от Dimas-177 Valentina Pure Poison я за Вами не успеваю А я вообще жду новую тему)))))
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)