Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
РЕБЯТЫ !!!!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ и ПОМОЩЬ в моей сегодняшней проблеме
отдельное СПАСИБО Tem4es
Roud
Мишаня78
Легин
Дункан
Колян7777
superdee
Сорри может кого-то и забыл,просто я ТАК РАД ,что все нашлось ,шо ну просто пипец !!!!!!!!
короче история вкратце,че со мной седня произошло:
Утро.Выхожу из подъезда иду к машине ,подхожу смотрю на нее сзади .....и у меня ступор ..около 40 секунд ,я просто стоял и не мог ничего сделать ....рамки под номера открыты ...номера заднего нет.Немного очнулся ,прошел посмотреть на передний номер ,и как вы думаете ,что там?? - прааавильно --НИЧЕГО ,только открытая рамка АК! ну думаю БЕДА че ж делать то(( смотрю под дворник ,а там лежит бумажка с номером телефона ,ну думаю *(здесь должно быть оочень много матерных слов)* сперли и теперь выкуп типо хотят,нее думаю ФИГ ВАМ ,УРОДЫ ,хоть номер у меня блин и хороший, кому надо тот знает какой ,но отдавать за него (я так думаю ,что они бы 5000 поросили) я был не готов( ибо номера получил АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО)ну вот короче :я съездил на работку ,мне нужно было обязательно там появиться ,отпросился и вернулся домой на поиски ,как раз подъехал(за что ему ооогромное спасибо) мой дружище и по совместительству одноклубник Philosoff и мы отправились на поиски ,реально прочесали все дома в округе ,все подвалы и прочую лабуду- НИЧЕГО ..пИчаль ( пошли к участковому , мол так и так ,че делать то? дайте говорю я хоть заяву напишу! А ОН МНЕ : так ВЫ говорит сегодня не первые ,уже человек 7 обращалось ,но ВСЕ НАШЛИ СВОИ НОМЕРА около машин,поищите говорит в земле ,под листвой,мусором (не в прямом смысле около прям машины, просто не далеко) ну ,честно сказать он меня вдохновил и мы опять отправились на поиски,короче еще после минут 10 поисков ,мой дружище кричит мне : ИДИ СЮДА !!!! я бегом мчусь с другого конца двора ,и вижу эти 2 заветные железячки ,мои родные у него в руках...радости не было предела .. )) короче они оказались засыпаны землей прям реально в 15-20 метрах от машины )) Мораль: не поддавайтесь панике(как я) и не звоните этим долбаным уродам,которые занимаются такой фигней и не кормите их грязный бизнес,иначе эти твари совсем на шею сядут!!
P.S. встал вопрос ,как же защитить свои номера от этих *нехороших людей* был предложен вариант аргоновой сваркой их прифигачить ) а так же я подумываю провести к ним ток ,жаль в машине нет 220ватт ))
Спасибо ВСЕМ кто осилил многА букАВ !))
ненуачО тогда делать то?? они и с номерами могут угнать - это раз ,а второе ,они могут опять скрутить номера (((
С номера вероятность угнона намного ниже... да ничего не делать, поставь на платную стоянку... И я думаю врят ли они будут второй раз их скручивать... А можно прикрутить так - болтами насквозь в бампер, а там гайкой, только головка нужна круглая, вот тут они мучаться не станут!!!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник