ну выкупить это самый просто вариант,да и честно говоря денег нет лишних ...и где гарантия того,что через день они опять их не снимут????
надо их вварить в бампер!!! или я не знаю ...на клепки их!!
Просто вкрути в бампер саморезами, они мучаться не будут... А они у тебя были к рамкам прикручены?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ну они скажут , да нам пофигу ваще ,че хотите то и делайте, и че им тогда говорить
Да реаль вызывай метов и все. Больше ничего не придумаешь. Я серьезно тебе говорю, номера уже давно скинули в помойку, в кусты, соседний подъезд или к себе в багажник
без 2-х номеров ..ты хотел сказать... ну как как ..наверное ОЧЕНЬ быстро ..!!) чтоб если меня и впоймали то уже где-нить в Ростовской области) а там уже я думаю можно будет решить ...
так и ехать мне еще аж гдето через месяц ..
Сообщение от Fanis216
поэтому тебя и выбрали и цифры крутые (в расчете на то что ты не захочешь их терять)
я имею ввиду, ты же сам знаешь, что без номеров низя в любом случае...на поезде поедешь по ходу
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
на эвакуаторе то накладно будет ехать из МСК в РнД ...
кароче хрень полная
но не дай бог мои номера повесят на какую -нить тачку ....
если тока на такой же GTC!
romka007
Я вот чего думаю, тебе надо либо ментов своих подключить, чтобы их взяли при получениии денег, либо просто выкупить, остальное мне кажется не вариант... Главное чтобы они не попросили положить их на телефон...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
romka007
Я вот чего думаю, тебе надо либо ментов своих подключить, чтобы их взяли при получениии денег, либо просто выкупить, остальное мне кажется не вариант... Главное чтобы они не попросили положить их на телефон...
мне кажется именно так и будет ,либо ЯНДЕКС кошелек ..какой нить ...а ЛИЧНОЙ встречи я уверен не будет ...
romka007
звякни в ГАИ, проконсультируйся, вдруг в РнД дадут дубликаты...пройди в Москве акт одиночного осмотра ТС и с ним домой (без машины)....на поезде/самолёте/попутке...