да вот жешь ..знаю,что и такое бывает ,поэтому думаю ,как быть ,отпрашиваться с работы (потому что я уже приехал сюда) и ехать искать,прочесать там все на местности...и потом вызвать ментов ...,или как????
сочетание цифр ,да,хорошее у меня БЫЛО ...
Блин, сочуствую Романыч, тока непонятно зачем иммростовские номера
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
нет вроде....вызываешь ментов и они оформляют что украли, а потом с этой справкой в ГАИ! лучше позвонить в ГИБДД в дежурку и все уточнить, они скажут что делать!
ну как все по правилам делать ...эт оя знаю ..в инете все четко написано ....
2 утащили ... и оставили номер для связи ..я не звонил и пока не собираюсь ..
А пусть кто то из твоих позвонит им на телефон, скажет, что снял все на видео камеру, и ща эта запись попадет к ментам... А дальше, что нибудь по ходу придумать
я менял када,при мне тока два требовали с одного чувака, он принёс один знак...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
А пусть кто то из твоих позвонит им на телефон, скажет, что снял все на видео камеру, и ща эта запись попадет к ментам... А дальше, что нибудь по ходу придумать
Лучше уж тогда их АК поймать...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
ну ,допустим даже и так ...можно сказать что сняли все на видео (хотя мне кажется их так уже пугали) ну они скажут , да нам пофигу ваще ,че хотите то и делайте, и че им тогда говорить?? кроме как обматерить по тедлефону я ничего не могу придумать ..
horgi24
все про снег промолчали, один ты решил подковырнуть
Сообщение от romka007
кроме как обматерить по тедлефону я ничего не могу придумать ..
это тоже не поможет
romka007
А попробуй реально выкупить их, врят ли они что-то с ними делали, темболее у тебя наверняка есть алиби...
ну выкупить это самый просто вариант,да и честно говоря денег нет лишних ...и где гарантия того,что через день они опять их не снимут????
надо их вварить в бампер!!! или я не знаю ...на клепки их!!