Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
прости....что то ты мне не попалась.......Эльмирчик-завтра облизательно
Сообщение от horgi24
Ну и не надо...
да ладно...мне казалось я тебе дала.........точно тыкала--если нет-значит ты был вчера и мне сказали попробуйте позже......ну а потом-извини,оооооочень быстро разбирают
Легин
пасиб друХ
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ггггг..я тебя и не сразу узнала... по номерам только...а че рукой прикрывался??? стеснялся что ли? уж с кем, с кем...а с тобой пересечься на дороге вообще не предполагала
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ггггг..я тебя и не сразу узнала... по номерам только...а че рукой прикрывался??? стеснялся что ли? уж с кем, с кем...а с тобой пересечься на дороге вообще не предполагала
йаааааааааааааааа прикрывался????чой то????я сразу узнал и по номерам и так))))