Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
В чем нужда планшетника? Я свой жене отдал. Пусть книжки читает. Вот ноут - как был так и останется незаменим
ну например с ним можной пойти в туалет
ну а по факту. для моей работы он нужен, ибо где то чот сфоткать и сразу по почте отправить, или график расчитать на месте, просто с ноутом особо не поносишься
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Легин щас канешна балл влепит, но я должен это рассказать))) тут мне вчера из соседней темы рассказали...видели газель пассажирскую, и на ней наклейка с мужиком который рукой грозит и надпись "лимузин б**еать"