Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
И так, еду я значит по одной из Омских улиц, со скоростью 40 км/ч, пристёгнутый ремнями безопасности, и о как, впереди машина ДПС Ну думаю обгонять не буду так как впереди остановка, пешеходник ну и перекрёсток к ряду
Смотрю, Гайцы притормозили, думаю по любому собрались пешехода пропустить который уже накренился в сторону дороги и собрался шагать к намеченной цели.
Я глубоко заблуждался когда думал про пешехода, у полицаев, пропускать его в планы не входило и по всей видимость с 1 Июля правила для них больше не действуют
Являясь законопослушным гражданином, проявив социалистическую сознательность, я конечно же остановился, для того чтобы пешехода пропустить, проходи мол милый человек
Переходя дорогу чувак от недоумения развёл руками махнув правой рукой в сторону машины ДПС.
Счастливого пути уважаемый пешеход и будь внимателен переходя дорогу особенно когда приближаются полицаи
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра