она была сразу закатана,как только я купил авто! не вижу смысла тонировать только БОКА-ИМХО БРЕД,если ты тонируешься ,то делай это ПОЛНОСТЬЮ, ЛОБ у меня закатан не в 2 слоя 5-кой и даже не в один, а просто легенькой 35-кой ,чтоб не видно было что происходит в салоне и чтобы глаза не офигевали ночью,из салона практически разницы не ощущаешь,снаружи видно!
все равно бред. У меня ща только задняя часть затонирована. Ноут лежит, фотик - не видно, и хорошо
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Последнее китайское: за любой перепост, вотафаки, и подобные вещи - будет наказание
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
хз-сокращение фразы содержащей ругательские выражения!
собственно так же как и раз ты не можешь оценить их родство то я удалять ни чего не стану так как ты придираешься
хз-сокращение фразы содержащей ругательские выражения!
собственно так же как и раз ты не можешь оценить их родство то я удалять ни чего не стану так как ты придираешься