Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
romka007, земеля! я вас категоррически приветствую!
и я вас приветствую ТОВАРИЩ ЗЕМЛЯК !! ТРОЕКРАТНОЕ УРА : УРААА УРРААА УУРРААА !!!
как жизнь ?? поминится в прошлую пятницу подъезжаю я на встречу ...смотрю стоит твое авто значит ..ооо думаю классно землячек на месте ,щас потрещу с ним ,пока я парканулся и вышел из машины ,а заняло это у меня -+30 сек, земляка уже и след простыл ..и не видно даже не горизонте ))
и я вас приветствую ТОВАРИЩ ЗЕМЛЯК !! ТРОЕКРАТНОЕ УРА : УРААА УРРААА УУРРААА !!!
как жизнь ?? поминится в прошлую пятницу подъезжаю я на встречу ...смотрю стоит твое авто значит ..ооо думаю классно землячек на месте ,щас потрещу с ним ,пока я парканулся и вышел из машины ,а заняло это у меня -+30 сек, земляка уже и след простыл ..и не видно даже не горизонте ))
братюнь, я видел когда ты подъехал,но вынужден был улететь, так как планировал отоспаться перед монино!но дома меня ждал сюрприз ввиде "надо ехать туда то"
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"