Сдирать придется, но есть альтернатива - силиконовая тонировка. Мент тя остановил, тут же со стекла ее снимаешь, можешь скомкать и бросить назад, отъехал от него и распрямил на стекле опять. Я вчера себе такую заказал, кады машину растонировал
цена вопроса ?? и не гемморно это все вставлять обратно??
цена вопроса ?? и не гемморно это все вставлять обратно??
мне три тыщи объявили, Ром, но это из-за того что купе. Вообще фигня, даже вода не нужна, главное иметь шпатель резиновый (которым сам тонировку делаешь и шумку). Я снимал и ставил моментально. Но пока в наличии только 95%.
Если тебе уж прям горит, пиши, напишу адрес. Делают при тебе, если есть в наличии
это раствор такой, там клей на водной основе используется
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
оо слушай ,а клей вы чем смывали ,есть то много вариков )) жидкость для снятия лака ?? ацитон ?? мыльный раствор (говорят лажа )
Легко, мне конечно в сервисе сняли, но вчера посмотрел как, и друзьям снимал. Поментально. Главное мыльный раствор (состав вода+ фейри) и тонкое лезвие, чтобы убирать клей. Все. Весь процесс 40 минут
на лоб ему надо прибить гвоздями двухсотками и загнуть с обратной стороны
вот ты добрый человек
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
мне три тыщи объявили, Ром, но это из-за того что купе. Вообще фигня, даже вода не нужна, главное иметь шпатель резиновый (которым сам тонировку делаешь и шумку). Я снимал и ставил моментально. Но пока в наличии только 95%.
Если тебе уж прям горит, пиши, напишу адрес. Делают при тебе, если есть в наличии
ну интересно ,интересно.. давай черкани адресок ..а там буду смотреть уже
У меня 40 минут 2 стекла.
Потом принаровились, хоть салон открывай свой
ну 40 мин - норм )меня тут один наш одноклубник настрощал ,что он 2 часа снимал тонировку ..и то когда я ему звонил по прошествии этих 2-х часов ,он еще и не закончил ))))