Сообщение от Мишаня78 раздал) Спасибуууууууульки
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Ster Koketka Train спасибо вам
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин привет мой милый Сообщение от КЭТрин как обычно пьяно-весело.......да,ДээээээээээээээээээээнчиГ?? ДЕНЧИГ ,опять аЦЦки жОГ????????????)))))
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Сообщение от Valentina Спасибуууууууульки да пожалуйста, мне не жалко
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от superdee я не помню, говорят да не прибедняйсО....все ты помнишь))
Сообщение от Roud ПТУ? Ага !!))))) классно там ))поступай на 2-ое
Сообщение от romka007 ДЕНЧИГ ,опять аЦЦки жОГ????????????))))) даже до Новокоса про него слухи докатились))))
Сообщение от Мишаня78 даже до Новокоса про него слухи докатились)))) красавчик ))))
Сообщение от romka007 ДЕНЧИГ ,опять аЦЦки жОГ????????????))))) РОмусь,честно,я не видела..................там каждый что то жОг
Сообщение от Мишаня78 даже до Новокоса про него слухи докатились)))) а чо я не слышала тогда?
Сообщение от Мишаня78 даже до Новокоса про него слухи докатились)))) имя информатора
не спорь с дураком-он делает то же самое
КЭТрин Приветик Катюш
так,я пойдк на д.р. схожу к коллеге ,поем пироженок !!)) с вами хорошо ,но можно и с голоду помереть !!)) скоро вернусь ))
Сообщение от КЭТрин не прибедняйсО....все ты помнишь)) нет, я не помню танцев с вином, утреннего завтрака, как мы ждали у музея, и ночи
Сообщение от romka007 Ага !!))))) классно там ))поступай на 2-ое на третье тогда уж
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от КЭТрин РОмусь,честно,я не видела..................там каждый что то жОг вы не давали СЕБЕ расслабиться )))
Сообщение от Valentina а чо я не слышала тогда?
Сообщение от Roud на третье тогда уж ну на 3-е ,тоже норм варик ))))
Сообщение от superdee имя информатора Паразит)) ещё про Нечто наслышаны)))
Сообщение от Valentina а чо я не слышала тогда? ну в основном про Нечто потому что рассказ был))
Сообщение от romka007 ну на 3-е ,тоже норм варик на сантехника пойду. а то руки под мистера Х заточены
Сообщение от Мишаня78 Паразит)) а он чо был там, да?))) Мишаня78 нечто там жОг нармальна)))))))
всем доброго дня..или уже вечера!) проплюсовал немного))
GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +
Сообщение от superdee а он чо был там, да?))) ну а как бы он рассказывал нам про тусу?))
Сообщение от paolo145 всем доброго дня..или уже вечера! быстрее бы конец рабочего дня
paolo145 спасиб)
Сообщение от superdee чоу??? Сообщение от Мишаня78 ну в основном про Нечто потому что рассказ был)) Ну вот как то да, про Нечто и про Валеру
Сообщение от Мишаня78 ну а как бы он рассказывал нам про тусу?)) не помню его
Сообщение от superdee не помню его меньше в воду надо нырять было
раздать чтоли
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)