а я тебе говорю берут просто уже поздно, это да..на ТТК у меня орет во всю, на Щелковском как помеху воспринимает.
просто они отслеживают за 1 км вроде как, в Мск из-за плотности трафика на 600 метров настроены.
долго изучал тему - Стрелки берут с достаточного расстояния только модели Эскорт и Белтроникс. но эти модели от 18 тыс руб.
самая тема это радар с жпс - он заранее предупреждает, в нем большинство камер прописаны. но это от 25 и до 35 тыс р
я вот думаю о целесообразности данной покупки....
я даже в городе не включаю уже его, бесить начинает
а я свой не отключаю даже когда за хлебом еду. сейчас с приходом тепла гайцы начали вылазить из норок и
мобильно менять дислокации. учитывая, что знак 60 км/ч я вижу как 119 км/ч - мне спокойнее с детектором
в ночь с субботы на воскресенье наблюдали пробку на заезде в мегу-белая дача)) народ ломился на ночь распродаж)))
видимо внутри творилось нечто похожее
Сообщение от faina-e
но иногда хочется не дома
такси в помощь))
Сообщение от faina-e
.вообще пиво конечно не люблю
через силу пьёшь?)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
тебе дешевле хлеб с доставкой на дом заказывать))))
тьфу тьфу тьфу за 4 года меня ни разу не тормознули за превышение...за встречку в сочАх да, разводили, за скорость нет
у мну в отделе все хихикали. нагрянула как-то проверка и нужно было документы в полчаса отвезти с Комсомольской на Фили кровь из носу.
фигня вопрос 14 или 15 минут ТТК, вернадка, минская около 170-190 - все шутят теперь:
доставка в любой конец Москвы за 15 минут малогабаритных грузов
круче ток мой одногруппник клик но он реально спец а я так
Ребяты, неделю назад под Челябинском произошла страшная авария и вот что пр неё написано в сводках
У грузового автомобиля отказали тормоза.
УГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области сообщает, что 20 июня в 21:45 в Челябинской области на 1644 километре автодороги Москва-Челябинск у грузового автомобиля Вольво при движении на спуске произошел отказ тормозной системы, в результате автомобиль выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с тремя автомобилями.
Виновник ДТП, оставив свое транспортное средство, скрылся, но в результате розыскных мероприятий в 4:40 был задержан сотрудниками Госавтоинспекции в лесном массиве вблизи дороги. Им оказался житель Республики Дагестан 1981 года рождения.
В результате ДТП 2 человека погибли, 3 госпитализированы, еще шестерым оказана медицинская помощь.