Сообщение от Roud Fanis216 20/20 спс
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
superdee поздравлямс!!! наливай!!!
sergtsn спасмииииибо)))))первая звезда твоя))))))) Сообщение от PilotJ superdee поздравлямс!!! наливай!!! нада это обмытЬ)))))
не спорь с дураком-он делает то же самое
Fanis216 а ты чего такой скромный с утра?
superdee С первой звяздой тебя. Надеюсь не последней
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от superdee а мне до звезды 20 потерпи до завтра
superdee со звездищей тебя!
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от superdee нада это обмытЬ))))) это приглашение?
Сообщение от superdee нада это обмытЬ))))) Тебя за язык никто не тянул. Пива и раков народу
Сообщение от Roud Тебя за язык никто не тянул. Пива и раков народу пива с раками?))))))))) Сообщение от PilotJ это приглашение? тебе я выдам отдельное приглашение
Сообщение от PilotJ скромный так получилось
всем доброе утро! всем раздал, кого увидел!
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Сообщение от superdee пива сраками?))))))))) пиво лучше принимать через рот
Сообщение от Fanis216 потерпи до завтра не пришлось))))))))
sergtsn train2002 спс
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от train2002 всем доброе утро! всем раздал, кого увидел! спасибо)) Сообщение от tigress пиво лучше принимать через рот любителей экстрима никто не отменял))))))))))))))))))))))
Сообщение от V.E.N. и с тех пор нет от тебя ничего на мой плюс ты прав, пятачок исправлюсь
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от superdee пива с раками?))))))))) сраком нам не надо, а вот это давай
Сообщение от superdee тебе я выдам звучит как угроза
sergtsn спс)))
Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч
Сообщение от superdee не пришлось)))))))) не выдержал минусов попроси
Сообщение от Fanis216 так получилось надо этим воспользоваться!
train2002 спс)))
Сообщение от V.E.N. и с тех пор нет от тебя ничего на мой плюс Сообщение от Легин ты прав, пятачок девачки, вы такие милые
romka007 V.E.N. tigress Duncan_MacLeod Спасибки!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от train2002 всем доброе утро! всем раздал, кого увидел! привет-привет! ну как то опять что-то не так
Сообщение от Roud вот это кстати скока в москве раков не покупал, нигде нормальных не мог найти...а вот в Ростове....ммммм
sergtsn train2002 Roud superdee спасибо!
[IMG]http://s20.**********/7bb3b1af5a9022dc7d8a4c0a75113be6.gif[/IMG] [IMG]http://s3.**********/8829d0f7f679e00997e5889f0815080c.gif[/IMG] Деревянные дома под ключ СК НьюЛайф
Сообщение от PilotJ звучит как угроза держим интригу
Сообщение от superdee кстати скока в москве раков не покупал, нигде нормальных не мог найти Зачем покупать, если можно самому поймать
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)