Сообщение от faina-e и интеренета? а что это?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от veld Они компакт диски еще под стекло суют, ну шобы луч от радара отбивал ога и видео кассетами обмениваются Сообщение от Valentina вот сельпо жеж ну все"Ты кто такой, давай до свидания!"
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от faina-e ога и видео кассетами обмениваются неее...кассеты это прогресс, бабинными лентами
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Легин я уже начал ты кашак. Я не успею
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Легин а что это? изобретение новое
Сообщение от faina-e ога и видео кассетами обмениваются А ты это застала? Я менялся...
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
train2002 спасибо за дубль.. Fanis216 Pilot692 superdee спасибо ребят..
____________________________________ GTC-Black Sapphire,Cosmo,1.8АТ..-была.. GTC-White,Cosmo,1.8МТ..-сейчас..
Сообщение от faina-e ну все"Ты кто такой, давай до свидания!"
Сообщение от faina-e изобретение новое ноу-хау можно сказать
Сообщение от faina-e изобретение новое в косово изобрели что ли? или в Kulseitovo
Сообщение от horgi24 А ты это застала? Я менялся.. да я такая древняя.............. ога еще не всем давала, чтоб в видеомагнитофоне головки не портить, брат ругался.
Сообщение от Roud выкладуй. Гальчутай, раскрой личико народу думаешь им только личико нужно?
Сообщение от Roud или в Kulseitovo не я матом не ругаюсь
Сообщение от Vaga train2002 спасибо за дубль.. Он что? Только 10 плюсанул- если всем дубль?
Сообщение от faina-e да я такая древняя.............. ой, тоже мне древность
Сообщение от faina-e ога еще не всем давала Скромная девушка
Сообщение от PilotJ думаешь им только личико нужно? Давай хотя бы лицо. Страна должна знать своих героев, ну а потом уж и сиськи и т.д.
Сообщение от faina-e да я такая древняя. Сообщение от Valentina ой, тоже мне древность Дети! Не ссортесь!
Сообщение от faina-e чтоб в видеомагнитофоне головки не портить Олег, разберись со своими головками
Сообщение от Valentina ой, тоже мне древность не ну так то там 15, просто смотришь на 20-23 летних, ну ничего же в жизни не видели
Сообщение от horgi24 Дети! Не ссортесь! а ты с какого аула вылез
Сообщение от horgi24 Скромная девушка приличная, и кассеты без названия не брала
Сообщение от faina-e кассеты без названия не брала А я брал
Сообщение от faina-e просто смотришь на 20-23 летних фух, значит я уже начинаю видеть жизнь
Сообщение от Roud а ты с какого аула вылез СССР
Сообщение от horgi24 А я брал Помни: А в тюрьме щас ужин, Макароны ©
Сообщение от horgi24 А я брал опыта набирался
Сообщение от horgi24 СССР эко тебя
Merry спасибулиииииии
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)