дык нужна сразу глянуть. возле дома часто недомывают, я иду к начальнику мойки..говорю так и так..и ребятки дотирают, домывают...
ну хотя диски всё равно порой остаются с налетом, приходится самому тряпочкой протирать...
дык нужна сразу глянуть. возле дома часто недомывают, я иду к начальнику мойки..говорю так и так..и ребятки дотирают, домывают...
ну хотя диски всё равно порой остаются с налетом, приходится самому тряпочкой протирать...
ну я сегодня на автоматическую заехала, если бы он сам начал оттирать их, нафиг бы все поцарапал, поэтому решила потом заехать на нормальную мойку, вот там и заставлю отмыть есичо))
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра