Сообщение от Valentina а из клубники придется варить варенье И клубника будет???))) Все, поеду заранее места занимать
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от Valentina из клубники и из земляники и этой.. фейхюи, или как там она?)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Pure Poison Не переживай, у меня навигатор есть уффф....ну тогда я спокойна
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Dimas-177 Приятного
Сообщение от Мишаня78 ну или компот)))) банок столько нет Сообщение от Pure Poison И клубника будет???))) Все, поеду заранее места занимать боюсь не доживет она до пятницы
Сообщение от Valentina уффф....ну тогда я спокойна Главное жучок успеть "повесить"
Сообщение от Мишаня78 и из земляники и этой.. фейхюи, или как там она?))) жимолость та эта называется
Сообщение от Pure Poison И клубника будет???))) Сообщение от Valentina главное дома не забыть
Сообщение от Pure Poison Главное жучок успеть "повесить" ага, растяжки и капканы еще поставь
Сообщение от Valentina боюсь не доживет она до пятницы Винишко забабахаем тогда
Сообщение от Valentina ага, растяжки и капканы еще поставь Велда надо звать)) ну мож Димон ещё поможет чем))
Сообщение от Valentina ага, растяжки и капканы еще поставь Ну а чо, в этом деле все средства хороши
Сообщение от Pure Poison Винишко забабахаем тогда ну это можно тогда уже начинать Сообщение от Мишаня78 Велда надо звать)) ну мож Димон ещё поможет чем)) Думаешь Настенке не под силу?
Сообщение от Мишаня78 Велда надо звать)) ну мож Димон ещё поможет чем)) Если только распугают всех
Сообщение от Pure Poison Винишко забабахаем тогда тогда с тебя бутыль и перчатка резиновая)))
Сообщение от Pure Poison Ну а чо, в этом деле все средства хороши Ну так то да, не могу не согласится Сообщение от Pure Poison Если только распугают всех во-во я тож об этом подумала
Сообщение от Valentina Думаешь Настенке не под силу? кирпичом по голове, чтоб не мучался (с)
Сообщение от Pure Poison кирпичом по голове, чтоб не мучался (с) ага, и в пещеру
Сообщение от Мишаня78 тогда с тебя бутыль и перчатка резиновая))) окейна а перчатка зачем? Сообщение от Valentina ага, и в пещеру в багажник
Сообщение от Pure Poison в багажник ага, как раз на мойку сгоняла, теперь чисто
Сообщение от Valentina во-во я тож об этом подумала Кузнецы нам не нужны
Сообщение от Pure Poison а перчатка зачем? ну чтоб надувалась)) её на бутыль надевают))
Сообщение от Valentina ага, как раз на мойку сгоняла, теперь чисто на самом деле не совсеем...трупы с бампера не смываются Сообщение от Мишаня78 ну чтоб надувалась)) её на бутыль надевают)) эээ....ладно, потом покажешь
Плюсики пошли))) Всем спасибо!
Сообщение от Pure Poison Кузнецы нам не нужны "Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен" (или "Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь?" (с) Сообщение от Pure Poison на самом деле не совсеем...трупы с бампера не смываются говорят их какой-то специальной хренью смывают
Сообщение от Pure Poison эээ....ладно, потом покажешь вот же)) Сообщение от Pure Poison трупы с бампера не смываются
Сообщение от Мишаня78 вот же))
Сообщение от Valentina говорят их какой-то специальной хренью смывают нндя... Сообщение от Мишаня78 вот же)) не дай бог такое спросонья в темной комнате увидеть Сообщение от Мишаня78 ну а чо боулинг я люблю, но играю не очень, а тут "кегли" сами под колеса бросаются
Сообщение от Pure Poison не дай бог такое спросонья в темной комнате увидеть да уж, апасна Сообщение от Pure Poison а тут "кегли" сами под колеса бросаются пора коллекцию собирать
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)