Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Elmirrrr195\, привет)
шо там ФГУП мутит? бенефициаров просит
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
так щас пройдет час-два---и опять сколько то смогу.........
раньше ж был остчет от последнего-плюс 24 ч и можно сразу десяток...........а теперь я не пойму чо от чего считается?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ну а у меня это как в течение дня растягивается..............
ладно...наверное сегодня тогда я воздержусь весь день и к вечеру постараюсь всем одним разом........
Сообщение от Roud
Приветик, Катюш
Сообщение от minivini
У меня так вообще всегда пишет
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
накидал плюсов... Если сюда не заходить, то про тебя забывают... За вчерашний день вообще ни одного плюса.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."