Все раздал и погнал я
Сообщение от LD68 Все раздал блин а я видимо в понятие "все" не вхожу
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
shumaher116 У меня астра 6 машина за 2011 год Сообщение от Fanis216 блин а я видимо в понятие "все" не вхожу Бывает че
Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч
Сообщение от Fanis216 А че копейка и инжекторная была? Это чепырдос вообще то! Сообщение от Fanis216 сам такой Сообщение от LD68 погнал я Ни гвоздя,ни жезла!)))) Сообщение от Dimas-177 У меня астра 6 машина за 2011 год перекуп?
Сообщение от shumaher116 перекуп? ОбижаешьИщу свое))))))
Сообщение от Dimas-177 Обижаешь А что тогда?.......обычно уж с пол годика на одном авто как прикольнее)))
Сообщение от shumaher116 ВАЗа 21014)) Сообщение от shumaher116 Это чепырдос вообще то! чепырдос пишется 2114! ты как 14кавод, пусть и в прошлом, должен знать
Сообщение от Fanis216 чепырдос пишется 2114! У меня так написано было! Сообщение от Dimas-177 Ищу свое)))))) Ну и как?астра лучше? Сообщение от Fanis216 ты как 14кавод, пусть и в прошлом, должен знать И вспоминать ни хочу!
Блин машину уже 25 мин моют Сообщение от shumaher116 Ну и как?астра лучше? в сравнение что было
Сообщение от Dimas-177 Блин машину уже 25 мин моют Ты как моешь? наружка? Сообщение от Dimas-177 в сравнение что было
Сообщение от Dimas-177 Блин машину уже 25 мин моют мне тут на днях почти час люкс делали..
наконец-то дважды мать
Сообщение от Пушистая мне тут на днях почти час люкс делали.. О фото сменилаИ пошли плюсы)))) shumaher116 Комплекс
Я вернулся!!!! Всем привет, а это Пушистой [img]http://s17.**********/75d79cd39e582a8ea1ed9caefa5f6492.gif[/img] ))) Сообщение от Dimas-177 Комплекс У меня 210 стоит сие удовольствие(кузов, коврики пылесос, лобовое изнутри)
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Dimas-177 О фото сменилаИ пошли плюсы)))) вот черт..надо было раньше менять veld и Бэтман спасибо )))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Dimas-177 Комплекс В районе часа должны мыть))) Сообщение от Dimas-177 И пошли плюсы)))) сто пудов))))
Сообщение от shumaher116 сто пудов)))) хм....где то были у меня еще клевые фоточки
Сообщение от Пушистая где то были у меня клевые фоточки
Сообщение от Пушистая были у меня еще клевые фоточки пойдем в личку меняЦЦо
veld Привет вообще то!
Сообщение от Пушистая veld и Бэтман спасибо ))))))))) + адын
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от veld пойдем в личку меняЦЦо тада сначала ты))))
Сообщение от shumaher116 veld Привет вообще то! я ваЩпе то уже поздоровался со всеми и девочке цветы уже подарил между прочим, а вы ей про мойку своих машин рассказываете!!! Ей вот тока о ваших бы автомобилях типа поговорить, да???? Сообщение от Пушистая тада сначала ты)))) тебе какую???
Позовите мне этого БЭтмАн77рус.......за что мне красный чпок то? veld Спасибо друг! Сообщение от veld вы ей про мойку своих машин рассказываете!!! Ну простите Сэр))))
veld superdee shumaher116 KFM 37 БЭтмАн77rus simpson sogeir спасибо Всем добрый вечер!
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от veld а вы ей про мойку своих машин рассказываете!!! они друг другу..я скромно в сторонке слушаю
Сообщение от shumaher116 за что мне красный чпок то? Скажи спасибо , что это был не Олежик
Сообщение от veld тебе какую??? выкладывай тута, я тоже погляжу
Сообщение от veld тебе какую??? наверное для начала приличную ))))) Natali888 Натали приветик ))
Сообщение от veld Скажи спасибо , что это был не Олежик Это точно,а может тоже БЭтмАн77русобрадовать?
Сообщение от Пушистая они друг другу..я скромно в сторонке слушаю меня кстати Миша зовут, я маленький худенький в очках и самый самый скромный тут молодой человек
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)