Сообщение от Dimas-177 дня всем!!!! ну здраствуй коль не шутишь
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Tem4es Салют! а я че-то не понял ,почему время футбола передвинули? Привет, вот сам задаюсь этим вопросом!!!! Сообщение от veld ну здраствуй коль не шутишь че с битой то????так друзей не встречают
Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч
Сообщение от Dimas-177 здоров!!!! Как она? Сообщение от Dimas-177 че с битой то??? Привычка наверно вчерашняя осталось)))
Сообщение от Dimas-177 че с битой то????так друзей не встречают да чЁ эт я так и в самом то деле........!!!! Сообщение от shumaher116 Привычка наверно вчерашняя осталось))) исправился
Сообщение от veld исправился Вот так бы и сразу,а то дубинки да дубинки,взял короче ствол и давай шмалять!
Сообщение от shumaher116 взял короче ствол и давай шмалять! Я ща сентиментальнее чтоли стал, старею наверно))))
Сообщение от veld Я ща сентиментальнее чтоли стал, старею наверно)))) Если что самый надежный это -АКМ))))
Сообщение от shumaher116 Если что самый надежный это -АКМ)))) это кто тебе этот бред сказал?
Сообщение от shumaher116 Как она? лучше всех, ждемс игры
Сообщение от veld это кто тебе этот бред сказал? Проверку на прочность прошла))) Сообщение от Dimas-177 лучше всех, ждемс игры А она будет вообще?
Сообщение от veld да чЁ эт я так и в самом то деле........!!!! перепил пивандрия)))) Сообщение от shumaher116 А она будет вообще? надеюсь.....
Сообщение от Dimas-177 перепил пивандрия)))) Он стал на путь истинный,кроме компота и нечего крепче))) Сообщение от Dimas-177 надеюсь..... Ты надейся и сам не плошай!
Сообщение от shumaher116 Проверку на прочность прошла))) ты про чОО щаз??? а кроме акм есть машинки и по надежнее и по практичнее. А так да достойный девайсик при правильно растущих руках
Tem4es 00:50 Футбол. Чемпионат Европы. Чехия - Польша. Трансляция из Польши по ртр!!!!!! Сообщение от shumaher116 Он стал на путь истинный,кроме компота и нечего крепче))) ну каааааааааааааанешно я поверил
Сообщение от veld кроме акм есть машинки и по надежнее и по практичнее. А точнее? Сообщение от Dimas-177 по ртр!!!!!! А что это?
Сообщение от shumaher116 Ты надейся и сам не плошай! меня не взяли в сборную
Сообщение от Dimas-177 перепил пивандрия)))) Да куда там дома одну бутылочку всадил после обеда сразу и ночером так еще штуки 4 сверху
Сообщение от shumaher116 А что это? ну россия 1
Сообщение от Dimas-177 меня не взяли в сборную ипанарама!!! ёксиль моксиль, как они посмели?
Сообщение от veld Да куда там дома одну бутылочку всадил после обеда сразу и ночером так еще штуки 4 сверху ты же вчера ночью попер пиво пить
Сообщение от Dimas-177 ну каааааааааааааанешно я поверил Верь мне друг! Сообщение от Dimas-177 меня не взяли в сборную Весом не вышел или как? Сообщение от veld одну бутылочку всадил после обеда сразу и ночером так еще штуки 4 сверху Итого что? Сообщение от Dimas-177 ты же вчера ночью попер пиво пить Утро вечера мудренее)))
Сообщение от veld ипанарама!!! ёксиль моксиль, как они посмели? ну да я ж по призванию футбалерище
Сообщение от shumaher116 Итого что? итого 750 рублей
Сообщение от shumaher116 Весом не вышел или как? неееее я же худой стройный
Сообщение от Dimas-177 футбалерище бутсы и у меня есть, это ни о чем не говорит
Сообщение от Dimas-177 я ж по призванию футбалерище Защитник в отставке))) Сообщение от veld итого 750 рублей На ветер)))....это потому что не было простой русской водки))))
Сообщение от Dimas-177 неееее я же худой стройный 180/80
Сообщение от shumaher116 Защитник в отставке))) в завязке
Сообщение от Dimas-177 неееее я же худой стройный Не может быть,судя по твоей авки ты даже в объектив не лезешь))) Сообщение от veld бутсы и у меня есть А у меня кроссовки зимние с шипами)))
Сообщение от veld 180/80 182/82
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)